365bet滚球_bet1365体育在线法国

假如吕布这么改,排位能不能上台?

来源:365滚球 作者:57365 人气: 发布时间:2019-01-27
摘要:吕布不用等破军才也有伤害就完全不一样了……………………,把一技能改成和刘邦二技能一样,蓄力可以位移砍出,二技能除去减速效果,改为把敌人往吕布拉一段距离,我不知道楼
吕布不用等破军才也有伤害就完全不一样了……………………,把一技能改成和刘邦二技能一样,蓄力可以位移砍出,二技能除去减速效果,改为把敌人往吕布拉一段距离,我不知道楼主什么段位~但我觉得在这个版本~吕布简直是神~现在射手基本上不了场的情况下~对面四个肉还不是任我宰割?我最近和朋友三排~荆轲吕布武则天~武则天开大~吕布跳大一剐~荆轲进场收割~很多时候其他两个人在旁边吃爆米花就行了~就我们三个足够三打五~王者十星局~什么夏侯肥猫~肉?纸糊而已~就算有射手~放风筝?不存在的~荆轲武则天的配合~射手连红区都不敢来~在塔里照样一套秒~,可以把大招改为一段时间内除了自己其他人都出不去也进不来圈内吕布加点攻速双抗,附魔后,增加攻击距离,别闹老哥,加个穿墙位移立马Ban位见。

?我是真的没玩过,MOBA游戏农药是我玩的第一个也是唯一一个。

要不这样子吧,把吕布的大招改为一个墙壁,除了闪现和穿墙技能,否则就被禁锢在墙内。大招前摇时间减半就好了。


责任编辑:57365