365bet滚球_bet1365体育在线法国

抢篮板过程中,帕楚利亚倒地压在威斯布鲁克腿

来源:bt365投注 作者:36365最快线路检测 人气: 发布时间:2019-01-27
摘要:有几种观点的1。反正赢球了,任他们说,最喜欢他们看不惯我又干不掉我的样子2。渣渣不是故意的,理由如下blabla3。就算得到他们的原谅又怎样,不如吹一下今天的阿杜和杨少侠4。渣
有几种观点的1。反正赢球了,任他们说,最喜欢他们看不惯我又干不掉我的样子2。渣渣不是故意的,理由如下blabla3。就算得到他们的原谅又怎样,不如吹一下今天的阿杜和杨少侠4。渣渣动作的确过分了,不过对面也是怎样blabla5。勇士就需要渣渣这种硬汉…肮脏当硬汉,粗野当铁血…服!我作为勇蜜,比赛里看到扎扎这么压下去蛮惊讶的,威少算事是很大气了,也就是无奈的笑了下,一开始没马上起来还以为受伤了。其实勇蜜能怎么想?当然很无奈了。本来好好的一场胜利非这么来一下,哪还有人讨论比赛了。对于这种行为没人喜欢但能怎么办,勇蜜里扎扎粉能有几个?这个动作讨论起来难免会多少影响到勇士或其他队友,勇蜜谁会希望有这种事发生,完全没有必要,毕竟球队实力也在那,作为勇蜜也只能表示无奈了。

还有人体工程学,异于常人的身体构造,需要踢别人档才能维持平衡。能开除吗?实在难以忍受了,其实渣渣垫脚、倒地的图都是P的,看来你是没翻过墙。对于这种无中生有造谣中伤球员的行为也应该付出代价。

看门狗,除了主人,见谁咬谁。同样的,库里跟你有什么关系?我们说他怎么了就事论事,有脸说别人呢。

这世界上丑恶比nba赛场上多一万倍,怎么不去拯救世界。


责任编辑:36365最快线路检测