365bet滚球_bet1365体育在线法国

zt最新我国“堵城”排行榜出炉了!最堵的城市竟

来源:bet65备用网址 作者:28365bet 人气: 发布时间:2019-01-27
摘要:你走路应该好几个来回了!谁敢在济南市里修地铁?挖断了泉脉谁敢负责?你想事情要多方面好吗?其实济南的领导干部估计也不想这么堵啊,实在是没办法!作为土生土长的济南人,
你走路应该好几个来回了!谁敢在济南市里修地铁?挖断了泉脉谁敢负责?你想事情要多方面好吗?其实济南的领导干部估计也不想这么堵啊,实在是没办法!作为土生土长的济南人,我现在早就习惯了堵车,经十路算济南最宽的路了,照样堵的水泄不通,没办法啊!

09年在合肥上大学,现在工作了也在合肥,这个榜单我是信服的,尼玛,一天到晚修路,刚修好的路又开始封闭修地铁,公交车经常改线,每换一届领导都从修路开始,就这三线吸血鬼城市房价直逼南京杭州,真可笑,共享单车功不可没啊。

去过一次济南,给我的感觉就是路太窄了,可能过好久都不能往前挪一步,我大“泉城”表示:好堵又堵!

确实,把两百万电动车全换成二手五菱,顺便按尾数限号,管理起来就太方便了,也不会堵车了。是我眼花了吗,我居然没看到武汉…,青岛的基建真的是越来越好,我大东北别的不行,堵车真是名列前茅啊,服了!


责任编辑:28365bet