365bet滚球_bet1365体育在线法国

夏天的佛手瓜发芽了,你能种下吗?

来源:365bet亚洲投注 作者:365bet游戏下载网站 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:夏天的佛手瓜发芽了,你能种下吗?
展开全部
你不必只是发芽。你可以种植栽培技术。1.育种方法(1)水果育种
从11月下旬到12月上旬,将甜瓜放入15至25°C的塑料袋中进行发芽。随着瓜根长出更多,它们从塑料袋中取出并移植到大花柱中。
在最后一次霜冻之后,在田地里种植植物。例如,播种后,在甜瓜池中放置一个小塑料弓。它在白天暴露,在晚上被遮盖并保持温暖,并且抗霜冻。它之前可以正确种植。
肥料和水的状况良好,每英亩约25株植物,在一般花园中种植1或2株植物是合适的。
在种植之前,我们需要挖一个大的甜瓜池,加上农场的肥料和磷钾肥,并与土壤充分混合。
当土壤干涸时,你需要先给池塘浇水。
(2)科增长。
在清明地区,我们中途挖掘了老植物的头部,露出了根。用刀切下重约50克的根和2-3个枝条并种植在准备好的孔中用于发芽。1在地上。
大约5厘米。
如上所述,还可以使整个老植物发芽并扩散根部。


责任编辑:365bet游戏下载网站